Gemeinde Unterwegs - Teil I

GemeindeAusflug

© Gemeindebriefmagazin

Gemeinden sind immer mal wieder unterwegs, so auch unsere Kirchengemeinde! Denn auch in diesem Jahr wollen wir als Gemeinde wieder eine Gemeindefahrt unternehmen - und Sie sind dazu herzlich eingeladen!

Diesmal soll uns unser Ausflug, der am 31. August 2019 stattfindet, ins schöne Bamberg nach Franken führen. Sie erwartet dort eine Führung durch die historische Altstadt und den überaus sehenswerten Dom, der zu den deutschen Kaiserdomen gehört.

Es ist geplant, dass wir um 9.00 Uhr mit dem Bus starten (Abfahrt in der Burgstraße gegenüber der Kirche). In Bamberg selbst wartet auf uns eine Stadtführung sowie eine Führung durch den Dom. Selbstverständlich wird auch frei Zeit zum eigenen Entdecken von Bamberg sein. Die Ankunft in Schleusingen wird gegen 19.30 Uhr sein. Die Kosten für die Fahrt (ohne Mittagessen, aber mit Eintritt/Gebühren für die Führungen) betragen etwa 35 Euro (bzw. weniger, je mehr mitfahren.)

Da aufgrund des Busses nur maximal 50 Plätze zur Verfügung stehen, bitte ich Sie um verbindliche Anmeldung bis spätestens zum 2. August 2019. Nutzen Sie dazu bitte einfach das Formular, welches ab Mitte Juni in der Gemeindezentrum und in der Kirche sowie auf dieser Seite zum Herunterladen zu finden ist; oder schicken Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Gemeindefahrt" und Ihren Kontaktdaten an uns. (Klicken Sie dazu hier, um zu den Kontaktdaten zu gelangen).

Bitte beachten Sie, dass die Fahrt nicht stattfinden kann, wenn sich weniger als 25 Teilnehmer finden.

Wir freuen uns auf den Tag mit Ihnen und grüßen Sie bis dahin herzlich!

Ihre Kirchengemeinde und das Vorbereitungsteam

Informationsfaltblatt mit Anmeldeformular
Laden Sie sich hier die Informationsbroschüre zur geplanten Gemeindefahrt 2019 herunter. Sie finden hierin wichtige Information sowie das Anmeldeformular.
Gemeindefahrt 2019.pdf