Wahl zum Gemeindekirchenrat 2019

Update 20. Mai 2019

Liebe Gemeindeglieder!

Die ersten Vorbereitungen für die Wahl des neunen Gemeindekirchenrates am 20. Oktober 2019 sind nun abgeschlossen, die ersten Beschlüsse dazu sind gefasst. Hier möchte ich Sie nun über den weiteren „Fahrplan“ zur GKR-Wahl informieren:

Die Suche der Kandidaten ist abgeschlossen; der Gemeindekirchenrat hat Ende Mai die vorläufige Kandidatenliste beschlossen.  Nach Prüfung der Wählbarkeit der Kandidaten werden sich Ihnen die zur Wahl zugelassenen Kandidaten im nächsten Gemeindebrief und im Schaukasten an der Johanniskirche kurz vorstellen. Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle, die mitgeholfen haben, Kandidaten zu finden oder die sich selbst haben aufstellen lassen.

Inzwischen haben wir mit Hilfe des Kreiskirchenamtes auch die Wählerliste erstellt, in die alle aufgenommen worden sind, die wählen dürfen. Wenn Sie wissen wollen, ob Sie auf dieser Liste stehen, können Sie am Juni zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros darüber Auskunft erhalten. Das Gemeindebüro ist in der Regel dienstags von 10.30-12.00 Uhr und mittwochs und donnerstags von 10.00-12.00 Uhr besetzt.

Wenn Sie weitere Fragen zur GKR-Wahl haben, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder direkt an das Pfarrbüro.