Gemeindenachmittag

Nicht nur für Senioren - sondern für Alle

© pixabay | CC0

Einmal monatlich treffen sich Gemeindeglieder zum Gemeindenachmittag. Circa 90 Minuten lang hören wir bei Kaffee und Kuchen auf Gottes Wort, sprechen über das, was uns bewegt, singen Lieder, hören auf Geschichten … Kurz gesagt: Es wartet eine schöne Gemeinschaft auf Sie!

Leider sind wir schon seit einiger Zeit recht übersichtlich, was die Teilnehmerzahl betrifft. Oder anders gesagt: Wir haben noch viel Platz! Darum unsere Bitte: Überlegen Sie doch einmal, ob nicht auch Sie Lust haben, in unsere Runde zu stoßen und Gemeinschaft zu erleben! Wenn Sie Zeit und Lust haben — Sie sind gerne gesehen und herzlich willkommen!

Wir treffen uns in der Regel am letzten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindesaal.

Die nächsten Termine:

• 28. August 2019
  • 23. Oktober 2019
  • 27. November 2019

Im September findet kein Gemeindenachmittag statt.

Bitte machen Sie von den Angeboten Ihrer Kirchengemeinde Gebrauch, denn nur wenn Sie angenommen werden, machen Sie auch Sinn.

Wir jedenfalls freuen uns auf Sie!