Männerstammtisch

Sie erinnern sich vielleicht an den Artikel im Freien Wort, der im August des letzten Jahres unmittelbar vor meiner Amtseinführung erschienen ist. Darin hatte ich ja überlegt, auch hier in Schleusingen einen „Männerstammtisch“ ins Leben zu rufen. Ich hatte ja diese besondere Form der Gemeindearbeit in meiner alten Pfarrstelle vorgefunden, und ich denke nach wie vor: Das wäre auch für diese Kirchengemeinde etwas! Ein Abend, wo es nicht um Stammtischparolen, sondern um den Austausch geht, was uns Männer bewegt. — Wie wäre es also, bei „einem gepflegten Bier“ über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen? Ich bin überzeugt, dass sich das lohnt.

In letzter Zeit bin ich immer mal wieder angesprochen worden, wann denn nun der versprochene Männerstammtisch in unserer Gemeinde kommt. Die gute Nachricht:

Ab Mai soll es losgehen!

Ich lade also Sie, die interessierten Männer, herzlich zum ersten Treffen ein:

am Freitag, dem 24. Mai 2019

um 19 Uhr ins Gemeindezentrum
(1. Etage)

Alles Weitere können wir dann zum ersten Treffen besprechen. Und damit das 🍺 langt 😉, wäre es schön, wenn Sie mir kurz Bescheid geben könnten, ob Sie kommen (können).    zu den Kontaktdaten