Webauftritt der Evangelischen Kirchengemeinde Schleusingen

vertreten durch den Gemeindekirchenrat

Johanniskirchplatz 6

98553 Schleusingen

verantwortlich i. S. d. P.:

Evang. Kirchengemeinde Schleusingen

Der Gemeindekirchenrat

Johanniskirchplatz 6

98553 Schleusingen

Fotos:

Andreas Barth, pexels.com, pixabay.com, pixelio.de

Sofern nichts anderes angeben ist, stammen die Fotos von pixabay.com, deren Lizenz die kostenlose Nutzung der Fotos erlaubt.

Ebenso erlaubt die Lizenz von pexels.com die kostenlose Nutzung von Fotos, die auf deren Portal angeboten werden.

Redaktion:

Andreas Barth, Ines Schrader, Matthias Neumeister, Nathalie Mayer

Für den Inhalt und die Gestaltung dieser Website - mit Ausnahme der externen Links - ist der Eigentümer dieser Website verantwortlich. Bitte beachten Sie hierzu auch unseren Haftungsausschluss (Disclaimer).

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Dieses Impressum gilt auch für mögliche durch die Evangelische Kirchengemeinde Schleusingen genutzen sozialen Medien wie Facebook, Instagram, Twitter, MeWe, Pinterest, LinkedIn u.a.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.