Offene Kirche

Vom 7. Mai 2019 bis zum 27. September halten wir unsere Johanniskirche geöffnet - und zwar in der Regel von Dienstag bis Freitag, jeweils von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass es aktuell aufgrund personeller Engpässe passieren kann, dass die geplanten Öffnungszeiten nicht eingehalten werden können. Das bedauern wir sehr und hoffen auf Ihr Verständnis!

Kommen Sie dennoch vorbei und auch herein - wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie das Team, welches für die Öffnung der Kirche verantwortlich zeichnet, unterstützen möchten, sind Sie gerne als Mithelfer/Mithelferin gesehen. Denn wir brauchen daher dringend Verstärkung - wir brauchen Sie!

Wenn Sie also Interesse haben, unsere Kirche Besuchern für Besichtigung oder stille Andacht offen zu halten, dann sprechen Sie uns an. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.