Kirchenmusikalische Angbote

© Dieter Schütz / pixelio.de

Neben dem Weihnachtsmusical der MusicalKids — welches im letzten Jahr erfolgreich aufgeführt wurde — proben wir auch in diesem Jahr wieder für ein kleines Ostersingspiel.

Am Ostersonntag im Familiengottesdienst wollen die Kinder die  Freude  der Osterbotschaft singend und spielend verkünden:

Ostersonntag, 21. April 2019, 10.30 Uhr, St.-Johannis-Kirche
                   Kinder-Mini-Musical  „Ich bin bei euch“

Ein weiterer Höhepunkt in diesem Jahr, ist auch wieder das traditionelle Chorkonzert zur Eröffnung des Schleusinger Stadtfestes, am 28. Juni um 19 Uhr!

Das Besondere in diesem Jahr ist, dass es durch die Eingemeindung von St.Kilian und Nahetal-Waldau nun ein großes Schleusingen mit 17 Ortsteilen gibt. Deshalb wollen wir erstmals alle Chöre dieser Region mit einem kleinen Chorbeitrag zum Eröffnungskonzert einladen.

Die Chöre werden von den zuständigen Pfarrämtern der entsprechenden Regionen eingeladen.